uk   ru   
		
 

На матрасах Андерсен спать – никогда боли не ощущать!

Матраc с памятью Andersen «Фрейя»

Матраc с памятью Andersen «Фрейя»

Фрейя в скандинавской мифологии – богиня любви, красоты и плодородия. Фрейя — покровительница магии, помогает раскрепостить свои чувства, эмоции, желания. Она дарует радость и веселье, умение получать удовольствие от жизни.

 «Вчера я была умной, вот почему хотела изменить Мир,

Сегодня я мудра, вот почему меняю Себя»

Измените себя, измените свою жизнь с матрасом Andersen ФРЕЙЯ!

Сон на матрасе с памятью Andersen Фрейя подарит вам возможность глубоко проникнуть в тайны природы и насладиться естественной силой созидания, очарования и магнетизма. Вы почувствуете в себе высокий жизненный потенциал и  уверенность в каждом новом дне!

Матрас ФРЕЙЯ  обеспечит вам полноценный отдых и здоровый сон, а ткань чехла с тенцелем подарит чувство нежной прохлады и шелковистость.

Высота: 23 см
Наполнение (производство – Дания): верхний слой – вискоэластик 70 мм, средний слой – 3D сетка – 10 мм,  нижний слойпинополиуретан з антибактериальными свойствами – 120 мм
Плотность: 80 кг/ куб.м
Стеганый чехол:  инновационная ткань с тенцелем, изготовлена из целлюлозы эвкалиптового дерева. Имеет гладкую шелковистую структуру и способность выводить тепло. Низ чехла – ткань «анти-слип», что предотвращает скольжение матраса. Благодаря четырем крепко пришитым ручкам на чехле матрас можно без труда поднять или перенести. Удобный в уходе — чехол на молнии легко снять и постирать.
Упаковка: полноразмерная
Свойства: анатомический эффект, антиалергенное и антибактериальное воздействие, стойкость к появлению пылевых клещей.
Рекомендованная максимальная нагрузка на одно спальное место: 170 кг
Размеры:
90*200*23 см
140*200*23 см
160*200*23 см
180*200*23 см

Ортопедический и анатомический эффект матраца с памятью Andersen ФРЕЙЯ создан на основе инновационного материала – вискоэластика (“memory foam”), изготовленного в Дании.

Термочувствительный вискоэластик поддерживает тело в естественном положении, благоприятно воздействует на шею, спину, суставы, улучшает циркуляцию крови, что позволяет уменьшить количество переворачиваний во сне.

Матрас правильно распределяет вес  Вашего тела на поверхности матраса для максимального комфорта.

Вискоэластик состоит из ячеек, открытая и вентилируемая структура которых позволяет выводить наружу излишек тепла во время сна: матрас «дышит». Кроме этого, большое количество отверстий в слое вискоэластика обеспечивает оптимальную вентиляцию, что способствует выравниванию вашего давления.

Средний слой матраса —  3D сетка толщиной 10 мм, которая эффективно проводит тепло и влагу по сторонам матраса.

Нижний слой матраса сделан из антибактериальной пены, которая препятствует развитию бактерий и пылевых клещей. Матрас идеально подходит для регулируемой кровати, благодаря прорезам в этой части матраса обеспечивается полный отдых для ног в сидячем положении: матрас идеально повторяет форму кровати при изменении угла кровати.

Чехол матраса – cтеганая ткань с тенцелем – роскошным целлюлозным волокном, которое производится из древесины эвкалипта: мягкое, гладкое, шелковистое, легкое и нежное. Обладает прекрасной воздухопроницаемостью и гигроскопичностью.

Гарантія на віскоеластик

 

Преимущества матрасов Andersen:

  • во-первых, матрасы изготовлены на высокотехнологическом заводе в Дании;
  • во-вторых, высота вискоэластика («мемори») составляет 70 мм, в то время как другие производители предлагают вискоэластик высотой 20-30 мм;
  • в-третьих, реальная и доступная цена.

Уход за чехлом: стирка при температуре 40 градусов С .

Гарантийный срок использования – 10 лет.

 

Озонобезпечність Рекомендована температура прання Віскоеластик, ортопедичний та анатомічний ефект
Чохол на блискавці Стійкість до появи пилових кліщів, антибактеріальний

Матрас сделан в соответствии со стандартами Oeko-Tex Standard 100 и рекомендован лицам, которые имеют склонность к аллергиям.

Просмотреть цену на матрас «с памятью» Andersen Фрейя Вы можете в разделе  “Цены“.